1. 学院简介
    2. 学院领导
    3. 院徽标志
    4. 组织机构
    5. 联系我们
    1. 专业设置
    2. 课程建设
    3. 实验室建设
    4. 校企合作
    1. 师资概况
    2. 专业带头人
    3. 授课教师
    4. 辅导员队伍
    1. 教学工作
    2. 实践教学
    3. 质量工程
    4. 规章制度
    1. 科研成果
    2. 研究中心
    3. 科研团队
    1. 组织机构
    2. 工作开展
    3. 学团活动
    1. 党建动态
    2. 理论学习
    1. 教研成果
    2. 科研成果
    3. 竞赛获奖
    4. 学术著作
    1. 典型引领
    2. 校友风采
    3. 名师风采
院徽标志
 根据学校相关文件精神,原“信息工程系”正式更名为“信息工程学院”
启用新版院徽:信息之轮

标志说明:

标志由“齿轮”、“花瓣”和“五角星”组成。 

齿轮:齿轮的转动需要有另一个齿轮的带动,它转动的虽然缓慢,但每一步都会落实。代表着信息工程学院会在今后所有的工作中,坚定的跟着学校走,且与各学院友好交流。落实学校布置的每一项任务,信息工程学院的师生将一步一步的前进。寓意着信息工程学院在个方面的发展中都会像齿轮一样,只会持之以恒向前发展,永不停歇。

花瓣:五片不同颜色的花瓣,组成一朵绚烂的花。花瓣代表着学生,五个颜色的花瓣则代表着在不同的行业的莘莘学子,同时也代表着不同的专业与不同的研学方向,花朵绚烂的开放意味着信息工程学院的每一届学生,在今后都会如这朵花在个自的领域大放光彩。同时也代表着信息工程学院的所有师生都会贯彻落实国家学校的方针政策。

五角星:花瓣在其中紧密相连,组成一个五角星,五角星具有成功的含义。代表着信息工程学院的学子会在领导的带领下团结一致、共同努力为学院的一点一滴做贡献。从而让信息工程学院大踏步的向前发展,为长春财经学院的百年梦想做出巨大贡献。