学生工作
当前位置:信息工程学院 > 学生工作 > 学风建设
信息工程学院被学校评为2019年度“学风建设先进集体”
发布时间:2020年04月30日
       近日,学校2019年度学风建设先进个人、班级和集体的评选结果揭晓,我院被学校评为2019年度“学风建设先进集体”,电子1723班和物联网1802班被评为“学风建设先进班级”,另有多名学生在评选中获奖。
       计算机1824班薛鹏程同学被评为“学风建设十大学习标兵”;
       计算机1721班周阳、计算机1721班谢文舒、计算机1721班李际国、计算机1722班王佳琦、电子1723班周泽芳、电子1724班王赛迪、信息1725班喻莉、电子1825班李欢、电子1826班李腾青、电子1826班金婷、信息1826班王博、物联网1802班蒋兴、物联网1802班李佳伟13名同学被评为“学风建设先进个人”。
       本次评选根据《关于评选2019年度学风建设先进个人、班级和集体的通知》(长财院学字〔2020〕9号)文件开展,我院积极组织申报工作。本次评选全校共评选出“学风建设先进集体”3个、“学风建设先进班级”31个、“学风建设十大学习标兵”10人、“学风建设先进个人”159人。
       2019年,我院积极贯彻落实党的十九大精神,按照“坚持立德树人,强化内涵发展,提升人才培养质量”的要求,进一步加强学风建设工作。广大学生参与学风建设活动的积极性不断提高,学生课堂到课率、学生就业率、四六级通过率、职业资格获得率、学科竞赛获奖率不断提升。
       在今后的工作中,信息工程学院将以提高人才培养质量为目标,以改革创新为驱动,以一体化育人为保障,完善制度体系,教风学风相长,创建特色品牌,将学风建设工作做出成效、做出特色,为学校又好又快发展作出新的更大贡献。