新闻 / 通知
当前位置:信息工程学院 > 新闻&通知 > 学院新闻
信息工程学院召开学生党支部预备党员转正大会
发布时间:2020年06月20日
  为响应党的号召,培养优秀党员2020620日,信息工程学院学生党支部于企业微信召开预备党员转正大会,参与本次大会的共有正式党员6预备党员23符合支部大会规定。本次会议由支部书记夏文福同志主持。
   线上党建,程序不简。会议流程严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》进行。学生党支部书记夏文福先向大家介绍了本次大会的会议内容与主要流程。接着由桂春阳、赵爽等10名预备党员向在场与会党员详细汇报了个人思想理论学习及各自在预备考察期间的现实表现。
  随后,预备党员考察人及其他党员同志发表了预备党员在预备期的现实表现情况,并希望他们在学习、工作、生活等各方面有着更优秀的表现,要时刻以党员的标准认真审视、严格要求自己,用实际行动为支部、为学院贡献自己的一份力量。会议过程中所有党员进行讨论并充分发表各自意见,拥有表决权的党员对预备党员进行了民主评议与表决。经无记名投票,一致同意信息工程学院学生党支部接收赵爽、桂春阳等10名同志为正式党员。
  最后,党总支书记王春雨同志做了总结讲话,祝贺桂春阳等10名同志顺利转正,肯定大家的综合能力的同时指出一些改进之处,希望大家在成为正式党员之后,更要记住党员的身份和责任,始终坚持以合格共产党员的标准严格要求自己,认真学习,努力工作,不断提高自身综合素质,接受组织考验,争取成为一名优秀的共产党员。 
本次学生党支部预备党员转正大会的成功召开,在保持党组织原有的活力与生命力的同时,对学生党支部其他成员也起到了深刻的教育作用,各位党员同志纷纷表示将积极接受党组织的考验,做一名品学兼优,勇于担当的合格党员。