信息工程学院学生党支部理论中心组学习(扩大)会议
发布时间:2020年05月11日
       为深入贯彻学习习近平总书记关于解放思想的重要论述和东北振兴重要讲话精神,我院学生党支部于2020年5月8日通过企业微信线上视频召开了“信息工程学院学生党支部理论中心组学习(扩大)会议”。此次会议由学生党支部书记夏文福主持,全体学生党员以及入党积极分子参加此次会议。
       夏文福书记向大家传达了习近平总书记关于东北振兴的重要讲话精神,并要求学生党员要全面系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于东北振兴的重要讲话、重要指示精神,紧跟新时代步伐,善于学习、开阔眼界,主动接受新知识新事物,不断提升推动工作、引领发展的本领,按照习近平总书记“五个有利于”的要求,以对党、对事业、对历史、对人民负责的态度,敢于探索、敢闯新路,创造性地抓好工作与学习。
       会议结束后,全体成员开展了热烈的讨论,纷纷表示习近平总书记的重要指示精神鼓舞人心,大家对东北的全方位振兴有了更深刻的认识。作为学生党员大家都坚信只要坚定信心迎难而上,撸起袖子加油干,响应国家的号召积极实践,努力完善自我,提升自我领悟能力,学习先进的科学知识,提高自身的文化水平,为青年党员组建强有力的行动储备军,为实现“两个一百年”奋斗目标作出更大贡献。