新闻 / 通知
当前位置:信息工程学院 > 新闻&通知 > 学院新闻
信息工程学院组织召开团支部大会暨团员教育评议
发布时间:2020年05月01日
       为进一步加强团员队伍思想建设、严格团的纪律、规范团员教育管理,按照校团委相关要求,结合团支部“三会两制一课”实施细则,我院分团委有针对性地组织开展四月份线上支部大会暨团员教育评议。
       各班团支部干部根据实际情况对上一年度的工作进行自我评价与自我总结。在每一位团员的自我评价之后,班级里的每一位团员提出自己的看法与评价。这次特殊的评议活动在网络平台以“无记名”投票评议方式进行,在线上投票结束后,根据团员互评的投票结果以及各支部评议小组的建议评出优秀团员。
       评议结束后,各团支部组织团员回顾、总结自己一年来的思想、工作、学习和在团内的生活中的表现情况,肯定自己的成绩和进步,找出自己的不足与缺点,其他团员对其进行评议,最后形成书面总结材料。
       在我院本次的团员教育评议中,同学们认真对待,公正投票,使此次的评议发挥到它极致的意义。同时促进我院团员们积极总结自我成长与不足,增强了团支部的凝聚力和战斗力,深化了支部团员们的责任感与使命感,为下一阶段支部工作和学习的安排打下良好的基础。