新闻 / 通知
当前位置:信息工程学院 > 新闻&通知 > 学院新闻
信息工程学院举办“大约在冬季”摄影比赛评比颁奖活动
发布时间:2019年12月10日
       为了让我院同学更好地融入校园,发现生活,定格同学们身边的美丽瞬间,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春风采,展现同学们校园生活学习的乐趣,2019年12月10日下午一点半,信息工程学院在第二教学楼成功举办了“大约在冬季”摄影比赛评比颁奖活动,此次活动由信息工程学院分团委学生会青年传媒中心主办。 
       此次活动经过近一周的宣传征集作品阶段,大家积极踊跃来将自己的喜爱照片上交,经过初步筛选,共有十张作品入围比赛,这些作品从不同方面集中反映了我校的校园风景、生活。作品内容丰富。
比赛伊始,由青年传媒中心副部长吴尚儒对此次比赛做了简单的介绍,说明此次比赛本着公平、公正的原则对参赛作品进行评比。在评选阶段,采用播放幻灯片的方式展示参赛者的作品,由参赛者对每一作品进行介绍照片含义,给参赛选手增添了很多趣味。
       此次活动还有幸邀请到目前从事摄影类工作的2015级毕业生吉林省红圈文化传媒工作室总经理邹阳来进行点评,经过紧张公平的评选,比赛落下帷幕,评比结束后,由副部长吴尚儒给获奖人员颁发证书。
       此次比赛,丰富了校园生活,有效地传承了校园文化,加强了同学们之间的交流,为同学们以后更好的发展奠定了基础。