新闻 / 通知
当前位置:信息工程学院 > 新闻&通知 > 学院新闻
信息工程学院召开“学习学生手册考试规则”主题团会
发布时间:2019年12月25日
       时光蹉跎,转眼间已经不再是初入大学的萌新。往事悠悠,期末考试已经在向我们走进。通过了一个学期的学习,期末考试是同学们一展风华的战场,为了进一步规范考试纪律,烘托公平竞争的考试氛围,严肃考风考纪,信息工程学院于2019年12月24日召开“学习学生手册考试规则”主题团会。
       团会期间同学们分别朗读学生手册中与考试关的规则法纪,而且还以小组竞赛的方式学习学生手册中的考试规则,原本严肃的团会也变得活跃起来。同时也以小品的形式表演了学生考试作弊的不良行为,以及学生事后受到了严酷的处罚。让同学们对考试作弊深恶痛绝,细微间告诉了同学们期末考试的重要性,提高了期末考试的公平性。
       信息工程学院希望本次团会可以使同学们充分认识到诚相信考试的重要性,端正考试态度,规范考试中的行为,也希望可以防微杜渐,避免违纪行为的发生。使树立同学们的诚信意识,塑造诚信品质。