新闻 / 通知
当前位置:信息工程学院 > 新闻&通知 > 通知公告
关于开展“致我敬重的战役英雄”主题征文活动的通知
发布时间:2020年04月01日
       学院各班团支部:为使大家更好的响应“全民争做疫情防控的践行者和宣传者”的国家号召。正面宣传青年团员、党员在行动,特此邀请大家拿起手中的笔,记录这次疫情期间让你印象深刻的“逆行者”和他们的“战疫”故事,展现中华民族在复兴之路上不屈不挠、愈战愈勇的民族精神。现面向信息工程学院所有学生党员干部、入党积极分子和团员青年举办网络征文活动。
       一、活动名称:“致我敬重的战役英雄”主题征文
       二、学院活动承办部门:信息工程学院党总支秘书处
       三、活动对象:信息工程学院全体学生
       四、报名截止时间:2020年4月1日——4月5日
       五、活动要求:(一)征文内容应围绕主题,在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,结合自身经历或其他打动你的人或事,写出真实故事、真切感受,充分地展现在防疫期间人心之暖。(二)征文题目自拟,采取书信格式,文章要求真实反映疫情防控中的真人真事,文笔流畅,弘扬正能量。(三)文章字数规定为1000字左右,每班至少上交2篇。(四)征集说明:请参加的同学将征文作品发送至邮箱:2398049439@qq.com。格式要求:文件名统一为“征文题目+班级+姓名”。(五)展示方式:在所有的征文作品中选出优秀作品于“长财信院人”公众号上发表。
       六、报名方式详询:有兴趣想参加的同学,可以使用微信扫下方二维码进群!!!此次防疫的战争已经取得了阶段性胜利,望大家积极参加征文活动,让更多的人认识此次防疫的英雄们。