新闻 / 通知
当前位置:信息工程学院 > 新闻&通知 > 通知公告
2020世界自闭症日线上科普活动邀请函
发布时间:2020年04月01日
       2020年4月2日,是第13个“世界自闭症关注日”。为全面体现人文关怀,让更多人群认识、了解、接纳、支持和帮助自闭症群体,在2020年自闭症日来临之际,长春市第六医院于4月2日19:00将开展一场主题为“关注心理健康,关爱来自星星的孩子”的线上科普讲座。
       整场讲座依托网络平台腾讯会议,以互动的形式进行云端直播,宣传倡导社会关注自闭症群体,让社会更加了解自闭症。讲座将分为科普讲座与线上答疑,分别邀请了彭新贤、徐淼、解春明三位专家分别在自闭症的早期识别、自闭症的诊断与鉴别诊断和自闭症的康复治疗等三个方面进行知识科普,探讨自闭谱系障碍最新进展,提升自闭谱系障碍的诊断和治疗水平。其后进行线上答疑,解决关于自闭症方面的困扰,使更多的人了解自闭症患者,了解他们的感受,给他们一个被接纳的环境,使他们融入社会,创造自己的价值。
       参加方式:下载腾讯会议App,会议ID:556 202 929
       敬请期待!