新闻 / 通知
当前位置:信息工程学院 > 新闻&通知 > 通知公告
爱与担当 最美家长 | 信息工程学院寻找“最美家长”活动倡议
发布时间:2021年02月28日
信息工程学院全体学生及家长:
       2020年初,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的出现,让这个春节很不一样。
       在这一场战役中,一个个“逆行者”坚守岗位,他们用生命守护人民,成为了这个春节最亮丽的风景线。
       有一群人,他们是最平凡的父母,可当他们面对疫情挺身而出,便成为了我们身边和心中最伟大的英雄。
       疫情当前,很多学子的家长告别了小家奔赴一线,他们用“舍”和“守”诠释了爱与担当。信息工程学院这个大家庭是由万千小家庭的子女汇聚而成的,学院不仅关爱每一位学子,也关心每一位学子所在的家庭。
       信息工程学院特开展“寻找最美家长”活动,寻找自防疫工作全面开展以来,我院学生家长中为战疫做出贡献的“最美家长”。
       无论是奋战在一线的医护工作人员,还是坚守在各个平凡岗位、用切身行动无私奉献的普通民众,你们用你们的行动,对我们的学生进行了意义深刻的教育,会对他们的成长、成才受益终身。你们都是我们为之颂歌的对象,都是我们要寻找的“最美家长”。
      寻找最美家长、鼓励信院学子记录书写与家长共同战疫的故事,我们将通过学院的官方微信平台进行推送展示,让这份爱与温暖、善与真情在信息工程学院的大家庭中流动传递。
      诚邀广大学子和家长的积极参与,您的事迹材料(附照片)可以投递至邮箱:18565721@qq.com,或者将自己家长的事迹材料上交给自己的辅导员老师。
      弘扬社会正能量,为在这次疫情中做出奉献的“最美家长”们点赞,并以积极向上的精神,打赢这一场没有硝烟的疫情阻击战。



 
 
 信息工程学院
2020年2月27日