新闻 / 通知
当前位置:信息工程学院 > 新闻&通知 > 通知公告
信息学院远动员招募
发布时间:2019年09月27日
在这秋高气爽的九月,伴随着收获的季节,我校即将在9月27日迎来第十九届田径运动会。
生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。我们的激情在燃烧,我们的斗志在勃发。在这里,你可以完全的发挥自己的斗志和毅力。鼓声隆隆,呐喊阵阵,你一定可以突破自己的极限获得优异的成绩。加油少年,总有一个项目是属于你的。
我校的全体学生都可以参加,每人限报两项可兼报接力。竞赛项目如下:
(1)男子100米,200米,400米,800米,1500米,5000米,4×100米接力,4×400米接力,跳高,跳远,三级跳远,铅球,异程接力;共计13项。
(2)女子100米,200米,400米,800米,1500米,3000米,4×100米接力,4×400米接力,跳高,跳远,三级跳远,铅球,异程接力;共计13项。
(3)学生每单项各取前八名,分别记9,7,6,5,4,3,2,1分,接力项目取前六名分别记14,10,8,6,4,2分,名次并列者得分评论分配,破长春大学生田径运动会纪录者加10分,破长春财经学院运动会纪录者单项加5分,接力项目加10分。男子团体,女子团体,团体总分各取前三名,如得分相等时,按获第一名多者列前,以此类推。
运动会竞技不仅仅是意志的较量,也是速度的挑战。踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。此次运动会,首先你可以为学院争光为自己争取荣誉,其次你还可以交到很多兴趣相同的朋友,更重要的是你还可以得到其他人得不到的额外的加分。